Sua foto no perfil do Facebook pode ter privacidade

facebook-perfil-g-20100524O Facebook tem a opção na qual você pode alterar privacidade de suas fotos, inclusive a do seu perfil. Infelizmente não é possível ocultá-la, mas apenas amigos que estejam em sua rede social, poderão ter a opção de ver a imagem ampliada, já as outras pessoas que não estão adicionadas, não poderão ter esse acesso.

É muito simples o procedimento.

Passo 1. Vá até sua página principal e clique na sua foto do perfil;

Passo 2. Clique no atalho da configuração de privacidade que fica logo abaixo do seu nome e ao lado da data de publicação;

Passo 3. Escolha o que deseja permitir: “Público” (Todos os usuários da rede social tem acesso), “Amigos” (Apenas seus amigos podem abrir a sua foto do perfil), “Somente eu” (Só você conseguirá abrir a imagem), “Personalizado” (nesta opção você pode escolher entre seus contatos do Facebook quem você quer e não quer que abra a foto) e “listas” onde só os amigos das suas listas poderão visualizar a imagem em tamanho maior.

Isso também pode ser feito nos seus álbuns e postagens, evitando futuramente, qualquer tipo de aborrecimento, caso fotos ou “posts” estejam em modo “público”.